Curso de Técnico em Alimentos subsequente ao Ensino Médio – Campus Cuiabá Bela Vista
Publicado: 09/02/2024 14h25
Atualizado em: 09/02/2024 14h25
Compartilhe:

Técnico em Alimentos

No curso de Técnico em Alimentos subsequente, Destinado para quem já cursou o Ensino Médio, o profissional estará qualificado para atuar em laboratórios de controle de qualidade de alimentos nas áreas: análises bromatológicas, de processamento industrial e de gestão da qualidade em alimentos, promovendo a construção de competências que contemplem habilidades, conhecimentos e comportamentos que atendam às demandas do setor produtivo e das relações sociais.

Mercado de Trabalho

  • Empresa Privadas
  • Orgãos do Governo
  • Profissional Autonomo

Pré Requisito para fazer o curso

Para ingressar no curso Técnico em Alimentos subsequente, é preciso ter o Ensino Médio Completo, ou seja, ter concluído o 3º ano do Ensino Médio.

Como entrar no Curso

Anualmente ocorre o processo seletivo, sempre no segundo semestre.

Clique aqui e veja o calendário.

Informações Importantes

VagasCarga horáriaTurnoDuração
50 por ano1.367 horasNoturno2 anos

Contatos

Coordenador: Marcos Sousa Rabelo

Telefone: (66) 999168111 

Horário de funcionamento: 07 horas às 21 horas – segunda à sexta

Email: ccb@blv.ifmt.edu.br

Projeto Pedagógico do Curso

Veja AQUI o Projeto Politico Pedagógico do Curso

Categoria Tags