Técnico em Alimentos
No curso de Técnico em Alimentos subsequente, Destinado para quem já cursou o Ensino Médio, o profissional estará qualificado para atuar em laboratórios de controle de qualidade de alimentos nas áreas: análises bromatológicas, de processamento industrial e de gestão da qualidade em alimentos, promovendo a construção de competências que contemplem habilidades, conhecimentos e comportamentos que atendam às demandas do setor produtivo e das relações sociais.
Mercado de Trabalho
- Empresa Privadas
- Orgãos do Governo
- Profissional Autonomo
Pré Requisito para fazer o curso
Para ingressar no curso Técnico em Alimentos subsequente, é preciso ter o Ensino Médio Completo, ou seja, ter concluído o 3º ano do Ensino Médio.
Como entrar no Curso
Anualmente ocorre o processo seletivo, sempre no segundo semestre.
Clique aqui e veja o calendário.
Informações Importantes
Vagas | Carga horária | Turno | Duração |
50 por ano | 1.367 horas | Noturno | 2 anos |
Contatos
Coordenador: Marcos Sousa Rabelo
Telefone: (66) 999168111
Horário de funcionamento: 07 horas às 21 horas – segunda à sexta
Email: ccb@blv.ifmt.edu.br
Projeto Pedagógico do Curso