Bacharelado em Engenharia de Alimentos
O Engenheiro de Alimentos estará apto a atuar de maneira sustentável em toda a cadeia produtiva de alimentos, aproveitando ao máximo a produção agroindustrial e seus resíduos, transformando-os através de processos diversos a fim de se obter produtos de qualidade e nutricionalmente seguros a custos viáveis. A formação também focará no aproveitamento dos arranjos produtivos locais, preservando
a vocação produtiva, agronômica e o ecossistema existentes na região que abrange o Mato Grosso e estados adjacentes.
Mercado de Trabalho
- Empresa Privadas
- Orgãos do Governo
- Profissional Autonomo
Pré Requisito para fazer o curso
Para ingressar no curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos é preciso ter o ensino Médio Completo completo, ou seja, ter concluído o 3º ano do ensino médio ou equivalente.
Como entrar no Curso
O Processo Seletivo ocorre anualmente, sempre no segundo semestre com oferta de 70 vagas sendo 35 para inicio no primeiro semestre e 35 para inicio no segundo semestre do ano seguinte.
Clique aqui e veja o calendário.
Informações Importantes
Vagas | Carga horária | Turno | Duração |
70 anual (35 por semestre) | 3780 horas | Matutino | 5 anos |
Contatos
Coordenador: Edgar Nascimento
Telefone: 65) 3318-5181
Horário de funcionamento: 07 horas às 22:30 horas – segunda à sexta
Email: gradengenhariaalimentos.blv@ifmt.edu.br
Projeto Pedagógico do Curso