Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio – Campus Sorriso
Publicado: 21/03/2024 13h33
Atualizado em: 21/03/2024 13h33
Compartilhe:

Técnico em Alimentos

O Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio tem por objetivo formar profissionais capazes de exercer atividades técnicas com habilidades e atitudes que lhes permitam participar de forma responsável, ativa, crítica e criativa na solução de problemas na área de transformação vegetal e animal, por meio de controle de processos produtivos e com atitudes de conservação do meio ambiente, sendo ainda, capazes de continuar aprendendo e adaptando-se com flexibilidade às diferentes condições do mercado de trabalho.

Mercado de Trabalho

  • Empresa Privadas
  • Orgãos do Governo
  • Profissional Autonomo

Pré Requisito para fazer o curso

Para ingressar no curso técnico integrado em Alimentos, é preciso ter o Ensino Fundamental completo, ou seja, ter concluído o 9º ano do ensino fundamental.

Como entrar no Curso

Anualmente ocorre o processo seletivo, sempre no segundo semestre.

CLIQUE AQUI e veja o calendário.

Informações Importantes

VagasCarga horáriaTurnoDuração
35 por ano3.740 horasMatutino e Vespertino3 anos

Contatos

Coordenador: Jairo Gomes da Silva

Telefone: (66) 3545-3720

Horário de funcionamento: 07 às 11h e das 13h às 17h – segunda à sexta

Email: julio.piaia@ifmt.edu.br

Projeto Pedagógico do Curso

Veja AQUI o Projeto Pedagógico do Curso

Categoria Tags