Técnico em Alimentos
O Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio tem por objetivo formar profissionais capazes de exercer atividades técnicas com habilidades e atitudes que lhes permitam participar de forma responsável, ativa, crítica e criativa na solução de problemas na área de transformação vegetal e animal, por meio de controle de processos produtivos e com atitudes de conservação do meio ambiente, sendo ainda, capazes de continuar aprendendo e adaptando-se com flexibilidade às diferentes condições do mercado de trabalho.
Mercado de Trabalho
- Empresa Privadas
- Orgãos do Governo
- Profissional Autonomo
Pré Requisito para fazer o curso
Para ingressar no curso técnico integrado em Alimentos, é preciso ter o Ensino Fundamental completo, ou seja, ter concluído o 9º ano do ensino fundamental.
Como entrar no Curso
Anualmente ocorre o processo seletivo, sempre no segundo semestre.
CLIQUE AQUI e veja o calendário.
Informações Importantes
Vagas | Carga horária | Turno | Duração |
35 por ano | 3.740 horas | Matutino e Vespertino | 3 anos |
Contatos
Coordenador: Jairo Gomes da Silva
Telefone: (66) 3545-3720
Horário de funcionamento: 07 às 11h e das 13h às 17h – segunda à sexta
Email: julio.piaia@ifmt.edu.br
Projeto Pedagógico do Curso