Curso de Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio – Campus Rondonópolis
Publicado: 19/03/2024 10h44
Atualizado em: 19/03/2024 11h25
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Técnico em Alimentos

O profissional Técnico em Alimentos é um dos responsáveis pela cadeia produtiva de alimentos desde a matéria-prima até o produto final, portanto deverá dominar, além dos conceitos referentes ao núcleo comum, os conhecimentos e aplicações das tecnologias de produção de gêneros alimentícios, boas práticas de fabricação nos processos industriais, boas práticas laboratoriais, controle de qualidade, normas que regulamentam a produção de alimentos, pesquisa, inovação, desenvolvimento de novos produtos e princípios de higiene e segurança alimentar, com o objetivo de integrar equipes que operam, monitoram e controlam processos produtivos nas Indústrias de Alimentos.

Mercado de Trabalho

  • Empresa Privadas
  • Orgãos do Governo
  • Profissional Autonomo

Pré Requisito para fazer o curso

Para ingressar no curso Técnico em Alimentos Integrado, é preciso ter concluído o Ensino Fundamental, ou seja, ter terminado o 9º ano.

Como entrar no Curso

Anualmente ocorre o processo seletivo, sempre no segundo semestre.

Clique aqui e veja o calendário.

Informações Importantes

VagasCarga horáriaTurnoDuração
70 por ano3.424 horasMatutino3 anos

Contatos

Coordenador: Marcelo Henrique Weich Ferreira

Telefone: 66 3427-2308

Horário de funcionamento: 07 horas às 11horas – segunda à sexta

Email: marcelo.weich@ifmt.edu.br

Projeto Pedagógico do Curso

Veja AQUI o Projeto Político Pedagógico do Curso

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